Test
Besuch bei der Fleischerei Sieveneck
Gute Fleischereien werden in den Städten, vor allem in den Großstädten, immer weniger und deshalb können wir uns hier im Duisburger Norden darüber freuen, dass wir noch eine traditionelle und familiengeführte Fleischerei haben,…
Die BBQ-KOHLE – ein kurzes Fazit
Vorab sei gesagt, dass dies kein ausführlicher Vergleichstest mit anderen Briketts werden soll, sondern nur unsere eigenen Erfahrungen mit den Briketts widerspiegelt. Vielen Dank an dieser Stelle erstmal an BBQ-KOHLE* für die zur…
Einhand-Behälter von OXO
Jeder kennt es und ärgert sich darüber: wenn man am Grill steht und irgendetwas aus einem Behälter benötigt und keine Hand mehr frei hat. Auf der Suche nach Behältern für Gewürze sowie Lebensmitteln…
Food.Blog.Meet 2018 in Düsseldorf
Am 5. Mai war es wieder soweit: es ging in eine neue Runde vom Food.Blog.Meet*, das, wie in den letzten Jahren, von Theres und Benny von Gernekochen* und Sascha und Torsten von Die…
Burritobuden Test – Matus Burritos
Wir waren schon länger nicht mehr für den guten Geschmack unterwegs und haben uns gedacht, warum immer eine Burgerbude testen, obwohl es auch andere gute Läden gibt. Daher haben wir uns entscheiden das…
Shio Aged Red Heifer von eatventure
Neben dem bekannten Dry Aged Reifeverfahren hat David Schrand von eatventure* ein eigenes Reifeverfahren namens Shio Aged entwickelt. Alle Informationen, was es genau damit auf sich hat und vor allem, wie es schmeckt,…
Die Schneidbox im Test
Einer der häufigsten gestellten Fragen neben: „Welchen Grill nutzt Du?“ oder „Welches Messer nutzt Du?“ ist die Frage „Welches Schneidebrett nutzt Du?“. Hier gibt es wie in allen Bereichen viele Antworten, angefangen von…
Burgerbuden Test – Loewe Burger
Wir waren mal wieder für den guten Geschmack unterwegs, um uns mal genauer Loewe Burger in Duisburg anzuschauen. Das Loewe Burger befindet sich im Dellviertel von Duisburg. Zum Burgerladen gehört auch ein Hotel…
Buchtipp: Das ultimative Grillbuch von BBQPit
Thorsten Brandenburg, vielen von Euch sicherlich bekannt als und mit seinem Blog „BBQPit“ und als Teammitglied der BBQ Wiesel, hat vor kurzem zusammen mit Sabine Durdel-Hoffmann sein erstes Grillbuch veröffentlicht, welches den Namen…
Burger Seminar im „Das Grillfachgeschäft“
Gestern hat es einen Teil von uns zur „Fortbildung“ nach Düsseldorf in „Das Grillfachgeschäft“ verschlagen. Auf dem Programm stand ein Seminar zum Thema Burger. Warum besuchen wir Grillseminare? Ganz einfach – wir mögen…