Schwein
Griechischer Kachelfleisch Burger
Burger gehen bekanntlicherweise immer, genauso wie Gyros und Döner. Simples „Fastfood“ ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch meistens lecker. Da wir mal wieder Lust auf einen schönen Gyros Pita und noch etwas…
Blattsalat mit Kachelfleisch
Es müssen nicht immer große Stücke Fleisch sein. Manchmal tut es auch ein leckerer Salat mit einer kleinen Fleischbeilage. Unser Blattsalat mit Kachelfleisch kann entweder als Beilage, kleiner Zwischengang oder auch als Hauptspeise…
Bacon Jalapeno Bratwurst mit Chili Cheese Tortilla Chips
Tortilla Chips mit einer Chili Cheese Sauce kennt sicherlich jeder von einem seiner Kinobesuche. Wir haben diesen Snack kurzerhand mit einer Bacon Jalapeno Bratwurst erweitert und dabei ist ein pikant scharfes Fingerfood rauskommen.…
Blutwurst-Kartoffelstampf Slider mit Pumpernickel
Blutwurst zusammen mit Kartoffelstampf, geschmorten Zwiebeln und Pumpernickel ist ein Klassiker der Ruhrpott Küche, welcher bei uns regelmäßig auf den Teller kommt. Da wir gerne Burger essen, haben wir uns überlegt, warum nicht…
Kachelfleisch Sandwich
Burger, Sandwiches (Subs) und Baguettes sind immer eine leckere und schnell gemachte Sache. Das Subway Chicken Teriyaki dürfte wohl auch einer der beliebtesten Subs sein. Aber warum Teriyaki Style, wenn man auch saftiges…
Sauerkrauttopf mit Kartoffeln und Mettwurst
Man könnte sagen, mir ist es eine Herzensangelegenheit dieses Rezept eines Sauerkrauttopf mit Kartoffeln und Mettwurst aufzuschreiben. Nicht nur, weil es super einfach in der Zubereitung und unwahrscheinlich lecker ist, auch verbinde ich…
Smoked Pork Belly mit Thai Kohlrabi-Salat
Der kalendarische Frühlingsanfang ist geschafft, nun fehlt nur noch das passende Wetter. Mit diesem Gericht zaubern wir den Frühling auf den Teller und vertreiben den Winter endgültig. Ein schönes Stück Schweinebauch vom bunten…
Tomahawk Steak mit Genusspuder und Smoked Olive Oil
Vor kurzem hatten wir ein schönes Stück vom Duroc Tomahawk mit Bratkartoffeln im Ganzen gegrillt*. Da das ganze Duroc Tomahawk von Gourmetfleisch* aus sechs Rippen bestand, von denen wir nur 4 Stück benötigten,…
Duroc Tomahawk mit Bratkartoffeln
Nachdem unsere würzigen Lammkoteletts mit Teigfladen und Joghurtdip* schon so lecker waren, haben wir uns ein schönes Duroc Tomahawk am Stück von Gourmetfleisch* besorgt. Bei der Zubereitung des Duroc Tomahawk haben wir uns…