Steakreaktor
Steakreaktor – Schweinekotelett mit Pesto
Der Klarstein Steakreaktor* ist ja bekanntlich ein Oberhitzegrill, der mit seiner Hitze von 850°C für die perfekte Kruste sorgt. Und daher kommt man nicht um ein leckeres Stück Fleisch herum. Wir haben uns…
Steakreaktor – Apfel Crumble mit Vanilleeis
Eine klassische Nachspeise der englischen und der amerikanischen Küche ist der Apfel Crumble oder besser bekannt als Apple Crumble. Bei dieser Nachspeise handelt es sich um mit Streuseln (Crumble) überbackene Früchte. Diese warme…
Steakreaktor – Kartoffelgratin
Einer der beliebtesten und relativ schnell und einfach zuzubereitenden Beilagen zu Fleischgerichten wie einem Steak oder Kotelett, ist das Kartoffelgratin. Überbackene (Gratinierte) Gerichte eignen sich daher sehr gut für die Zubereitung im Klarstein…
Steakreaktor – Gratinierte Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln oder auch Kammmuscheln sind eine schöne Vorspeise. Diese Muscheln eignen sich bestens für die Zubereitung im Klarstein Steakreaktor*, da man die Muscheln nur kurz von jeder Seite scharf angrillen muss, damit sie…