Smoker
Der O.S.G.C. kommt bei Chefkoch.de zu Wort
Da nicht alle Leser des Blogs bei Facebook oder Twitter unterwegs sind (dort ist die Info schon zu sehen und lesen gewesen), wollte ich diese Information den Lesern hier im Blog nicht vorenthalten.…
Ein Paket mit… HotMamas Senf und Smoky Wood BBQ Räucheraroma
Nach unseren jährlich wiederkehrenden Treffen und Gesprächen beim Bergisch BBQ in Odenthal hat mir Klaus von HotMamas ein paar neue Produkte zum Testen zugeschickt. Diesmal sind es keine Saucen, sondern zwei neue Senfsorten…
Die Grillschule – Grillen lernen – aber wo?
Seit mittlerweile 10 Jahren zeigt FIRE&FOOD, seinen Lesern wie man grillt und barbecuet. Damit die vielen Informationen aber nicht nur graue Theorie bleiben, ist die praktische Ausübung die logische Folge. Mit dem wachsenden…
Rebenglut Räucher-Chips aus Weinreben
Da ich schon mehr als positive Erfahrungen mit den Produkten von Rebenglut machen konnte, hier nachzulesen, möchte ich Euch das neue Produkt aus diesem Haus nicht vorenthalten. Passend zur Grillsaison präsentiert die Firma…
Kurzer Geschmackstest HotMamas Saucen No.2 & No.3
Jeder fängt mal klein an und da dachte ich mir, dass ich mal den beiden „kleinen“ Saucen No. 2 Barbecue und No. 3 Barbecue von HotMamas testen sollte. Die beiden Saucen werden von…
Kurzer Produkttest Rebenglut – Grillen mit dem Smoker
Da ich ja hier schon über Weinreben und -stöcke zum Grillen als alternatives Brennmaterial zur Holzkohle oder Briketts geschrieben habe, hatte ich auch kurz danach die Möglichkeit diese einfach mal zu testen. An…
2. Cologne Barbecue Day
Mit dem „Cologne Barbecue Day“ feiert Köln die diesjährige Grillsaison. Am 30. Mai 2010 in der Zeit von 11 Uhr bis 19 Uhr dreht sich im „Playa“ am RheinEnergieStadion (Junkersdorfer Straße 1, 50933…
Buchtipp: Barbecue Smoker – Das Buch
Klaus und Meike Winter stellen Ihr neues Buch mit dem Titel „Barbecue Smoker – Das Buch“ vor, das im Herbst 2010 im FIRE & FOOD Verlag in Zusammenarbeit mit Thosa Trade erscheinen wird.…
Smoking, die Vierte: Beer-Can-Chicken oder Hähnchen auf Bierdose
Ich habe mal wieder meine kleine Grill-Lok in Betrieb genommen und mich an einem Beer-Can-Chicken versucht. Was daraus geworden ist kann man hier sehen. Was ich aber vorher sagen muss, ist das das…
Smoking, die Dritte: Oder jetzt wird es Spießig
Es ist eine Woche vergangen ohne das ich den Smoker genutzt habe. Ich Frevel! Aber gestern packte mich dann wieder das rauchige Vergnügen und ich besorgte mir beim Fleischer des Vertrauens ein kleines…