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Unser scharfer Liebling: Crazy Cow BBQ Sauce

Crazy Cow BBQ Sauce von Chili FoodWir nutzen Sie zwar schon länger, aber darüber gesprochen haben wir irgendwie noch nie.

Unser schärfstes und best schmeckendes Saucen-Mitglied in der Familie der scharfen Sachen ist die „Crazy Cow BBQ Sauce“ von Chili Food.

Diese in den Insiderkreisen des O.S.G.C. genannte „Verrückte Kuh“ vereint eine gewisse Schärfe (Schärfegrad 5) gepaart mit einem schönen leckeren, süßlich rauchigen BBQ-Aroma, welches wirklich dezent ist. Selbst Leute, die nicht so gerne scharfe Sachen essen oder denen einige BBQ zu rauchig sind, sollten diese Sauce ruhig mal antesten. Aber Vorsicht: Es könnte Suchtgefahr entstehen!

Die BBQ-Sauce passt hervorragend zu (Nacken)Steaks von unserem Grillmaster-Don, sowie als Marinade bzw. Finishing Glaze für meine geliebten Spare-Ribs aus dem Smoker. Mittlerweile wird die Sauce auch zu anderen Nahrungsmitteln gegessen. Selbst hart gekochte Eier zu Ostern, ein Toast mit Kochschinken oder die klassische Fleischwurst am Stück schmecken mit dieser Sauce zu vorzüglich. Selbstverständlich kann man auch Pfannengerichte mit dieser Sauce verfeinern.

Der nachfolgende Text ist auf die Flasche aufgedruckt und kann von uns allen samt bestätigt werden:

„Die Crazy Cow Barbeque Soße ist keine normale Grillsoße, sie gehört zu den besten Barbeque Soßen der Welt!

Ihr durchdringendes komplexes Aroma, gepaart mit einer angenehmen Schärfe, wird Sie abhängig machen. Universell einsetzbar als Grillmarinade zu Geflügel, Schwein und Rind bzw. pur zusammen mit dem Grillgut.

Die Firma Chili Food empfiehlt diese Barbeque Soße uneingeschränkt!“

Also, wer mal diese BBQ-Sauce ausprobieren möchte, kann dies gerne tun und mal berichten wie er „Sie“ fand. Let it burn!

Damit ihr nicht lange suchen müsst, wo man die Crazy Cow BBQ Sauce herbekommt, könnt Ihr einfach mal im Chili-Shop 24 (dem Shop von Chili Food) vorbeischauen. Dort findet Ihr neben dieser leckeren Sauce noch andere Klassiker über die wir schon mal berichtet haben.

Einen kleinen Trost gibt es, und zwar wer die Soße bestellen möchte, muss sich leider wie man lesen kann, bis zum 28. Mai 2010 gedulden, da sie leider ausverkauft ist 🙁