Rezept für die neue HEINZ Culinair Ketchup Sorte Gerösteter Knoblauch, Thymian und Honig
So, dann kommt heute das letzte Rezept aus der Reihe Kochen und/oder Grillen mit HEINZ Culinair Ketchup. Und was würde besser dazu passen, Ostern steht ja vor der Tür, als Lammfilets.
Zutaten ( für 4 Personen):
- 4 Lammfilets
- 2-4 Maiskolben (je nach Größe)
- 600g Kartoffeln (am Besten große nehmen)
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- Rosmarin
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
- Butter
- HEINZ Culinair Ketchup Gerösteter Knoblauch, Thymian und Honig
Zubereitung:
- Die Maiskolben 10 bis 15 Miuten kochen, bis sie gar sind. Anschließend in 4cm breite Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln längs vierteln und mit dem Olivenöl, Rosmarin, Paprika, Curry, Salz und Pfeffer marinieren. Dann auf einem Backblech oder im geschlossenem Grill bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für 30-35 Minuten in den Backofen oder Grill stellen.
- Die Maiskolbenstücke mit ein wenig Butter bestreichen und für gute 10 Minuten im Backofen oder im Grill grillen.
- Währenddessen die mit Salz und Pfeffer gewürzten Lammfilets von beiden Seiten kurz scharf anbraten oder –grillen und nach den Maiskolben für 10 bis 12 Minuten im Ofen oder Grill bei 190°C garen, so dass die Filtes medium sind.
- Die Lammfilets in dicke Streifen schneiden und mit dem Mais, den Kartoffelspalten und HEINZ Culinair Ketchup Gerösteter Knoblauch, Thymian und Honig anrichten und servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen oder Grillen!