BBQ & Grill
Kurzer Produkttest Weber Anzündkamin mit Weber Grillbriketts und Weber Anzündwürfel
Erst vor Kurzem habe ich vom Weber Premium Partner derhobbykoch.de* ein Paket mit dem kleinen Weber Rapidfire Anzündkamin (AZK)*, einen 3kg Sack der Weber Grill Briketts Premium (Long Lasting)* und einer 24er Packung…
Kostenloses E-Book „Faszination Grillen“
Grillen ist Männersache! So lautet die Einleitung zum kostenlosen E-Book (80,8 MB PDF Datei) mit dem Titel „Faszination Grillen“ (erschienen schon im April 2010) von den beiden Autoren Rudolf Jaeger und Karsten (Ted)…
Ein Paket mit… dem kleinen Weber Rapidfire Anzündkamin (AZK)
Unverhofft kommt oft, so lautet ja bekanntlich ein Sprichwort. Erst vor Kurzem habe ich vom Weber Premium Partner derhobbykoch.de* die neue Weber Hamburgerpresse* und die Weber Easy Start Premium Briketts* zum Testen erhalten.…
Umfrage zum Start in die Grillsaison: Leichte Kost vom Rost
Zum Start in die Grillsaison hat Bookatable*, Europas größter Restaurantführer, eine Umfrage gestartet, was die Deutschen am liebsten auf den Grill legen. Und hier das Ergebnis dieser Umfrage, die den einen oder anderen…
Ein wenig Statistik und Geschichte zum Thema Grillen
Vor Kurzem erhielt ich eine Mail mit einem schönen Schaubild, was unser aller, nämlich unser schönstes und liebstes Hobby, dem Grillen und BBQ, betrifft. Was beschäftigt uns alles so beim Thema Grillen und…
Unboxing Irish Beef Testpaket von Otto Gourmet
Wie ich hier schon kurzem im Blog berichtet habe, bin ich einer von 100 glücklichen Irish Beef Testern* geworden. Kurz nachdem ich die Information per Mail erhalten habe, bekam ich auch schon einen…
Gefülltes und gespritztes Schweinefilet
Ich habe mir mal von Stubb‘s die Texas Butter Marinade samt Injektionsspritze* und dem Stubb’s Spice Rub Herbal Mustard* zugelegt, um ein wenig damit zu experimentieren. Da ich noch zwei leckere Schweinefiletstränge in…
Pizza vom Grill mit dem Weber Pizzastein
Da ich ja noch meinen Weber Pizzastein einweihen wollte und ich gerade Lust auf eine frische selbstgemachte Pizza hatte, habe ich sofort die Chance genutzt und kurz entschlossen losgelegt. Da ich (leider) nur…
Beef Tester 2013 und der O.S.G.C. ist dabei
Gerade eben noch Mails gecheckt und was sehe ich da??? Ich bin einer von 100 offiziellen Beef Testern, die ein Irish-Beef Testpaket erhalten. Darüber freue ich mich sehr und bin wirklich gespannt was…
Ein bisschen Muh und Oink – Moink Balls mit Don Marco’s Cherry Bomb und Texas Style Rub
Da ich noch schönes Rinderhackfleisch vom letzten Produkttest übrig hatte, wollte ich endlich mal wieder Moink Balls machen. Der Name Moink Balls kommt von den Lauten der beiden „Bestandteile“ des Fleisches, nämlich „Moo“…