BBQ & Grill,  Produkte fürs Grillen

Ein Paket mit… Hablo Habanero Saucen, Senf und Dip

Wie ich ja schon hier geschrieben habe, bin ich auf eine neue deutsche Saucenmanufaktur mit dem Namen Hablo Habanero aufmerksam geworden. Da ich ja schlecht an neuen Dingen vorbeigehen kann, ohne diese einmal auszuprobieren, schrieb ich Hablo Habanero in Augsburg an. Nach einem netten Mailverkehr mit Andre Schuster, dem Geschäftsführer von Hablo Habanero aus Augsburg, konnte ich letzte Woche ein kleines Paket in Empfang nehmen. Beim Auspacken stellte sich zu meiner Freude heraus, dass ich nicht nur die selbst produzierten Saucen, sondern auch einen Dip und einen Senf als Produktprobe erhalten habe. An dieser Stelle schon einmal ein ganz herzliches Dankeschön an Andre Schuster von Hablo Habanero für dieses tolle Paket mit Produkten.

Paket von Hablo Habanero Paket von Hablo Habanero

Paket von Hablo Habanero

Im Genauen waren in diesem Paket folgende Produkte enthalten: Harbecue BBQ Barbecue Grill Sauce mit Habanero Chili (330 ml), Masochist mit 20 % frischen Habanero Chili (95 ml), Suizid mit 30 % frischen Habanero Chili (95 ml), Kamikazie mit 40 % frischen Habanero Chili (95 ml)Lava mild mittelscharfer Senf mit Habanero-Chili (225 ml) und last but not least den Picanto Würzdip (250 gr.).

Das Schöne an den Saucen ist, dass man diese in verschiedenen Abfüllgrößen (95 ml und 500 ml) bekommt, sodass man sich auch mal an eine scharfe Sauce herantrauen kann, ohne dass man gleich die halbe Flasche bei Nichtschmecken wegschütten muss.

Und so sehen die Saucen, der Senf und der Dip aus:

Masochist Sauce Masochist Sauce Kamikazie Sauce

Harbecue BBQ Sauce Lava Senf Picanto Würzdip

Saucen Trio Hablo Habanero Produkte von Hablo Habanero

Jetzt heißt es für mich, dass ich zwischen den Tagen (Weihnachten und Neujahr) sicherlich meinen Weber anschmeißen werde, um die Saucen und den Senf zu probieren. Ein Würstchen und ein Stückchen gegrilltes Fleisch, nach den Weihnachtstagen mit opulenten Essen und Naschereien, sollte doch sicherlich machbar sein. Sobald dies geschehen ist, werde ich über meine Geschmackserfahrungen hier im Blog berichten.