TVINO grillt mit Andreas Rummel und Hendrik Thoma
Grillmeister Andreas Rummel und Master Sommelier Hendrik Thoma grillen eine „Forelle auf der Rinne“ und trinken dazu einen leckeren Black Oystercatcher Sauvignon blanc 2009 aus Südafrika.
Das entsprechende Video mit interessanten Hinweisen zu beiden Themen, nämlich Grillen und Wein könnt Ihr Euch hier ansehen.
Zudem gibt es für alle Weintrinkenden Griller ein schönes TVINO Grill Paket bestehend aus 2 Flaschen Black Oystercatcher Sauvignon Blanc, 2 Flaschen Puro Malbec von Dieter Meier, 2 Flaschen Climbing Merlot von Cumulus Wines und einer Grillschürze mit dem nötigen Equipment.
Für alle Hamburger die gerne BBQ und Weintrinken vereinen findet am am. 01.06.2011 außerdem noch ein After-Work-Grillen im Freudenhaus auf St. Pauli Hamburg statt. Der Eintritt inkl. Weinverkostung und kleinen Grill-Snacks liegt bei 15 Euro. Sicherlich eine schöne Abendveranstaltung im schönen Kiez Umfeld.
Weitere Grill & Outdoor Weine findet Ihr hier.
