Grilltipps
Ein wenig Statistik und Geschichte zum Thema Grillen
Vor Kurzem erhielt ich eine Mail mit einem schönen Schaubild, was unser aller, nämlich unser schönstes und liebstes Hobby, dem Grillen und BBQ, betrifft. Was beschäftigt uns alles so beim Thema Grillen und…
Gefülltes und gespritztes Schweinefilet
Ich habe mir mal von Stubb‘s die Texas Butter Marinade samt Injektionsspritze* und dem Stubb’s Spice Rub Herbal Mustard* zugelegt, um ein wenig damit zu experimentieren. Da ich noch zwei leckere Schweinefiletstränge in…
Ein bisschen Muh und Oink – Moink Balls mit Don Marco’s Cherry Bomb und Texas Style Rub
Da ich noch schönes Rinderhackfleisch vom letzten Produkttest übrig hatte, wollte ich endlich mal wieder Moink Balls machen. Der Name Moink Balls kommt von den Lauten der beiden „Bestandteile“ des Fleisches, nämlich „Moo“…
Der O.S.G.C. kommt bei Chefkoch.de zu Wort
Da nicht alle Leser des Blogs bei Facebook oder Twitter unterwegs sind (dort ist die Info schon zu sehen und lesen gewesen), wollte ich diese Information den Lesern hier im Blog nicht vorenthalten.…
BBQBrothers – Sendung 21 – Das perfekte Steak und iGrill für das iPad und iPhone
So, pünktlich zum Vatertag kommen die beiden BBQ Brothers Jan und Tim mit einer neuen Folge um die Ecke. Diesmal geht es in den guten 7 Minuten um die folgenden Themen: Food: Das…
Winter grillt – Deutschlands erste Grillsendung
Ich hatte bei meinem letzten Bodenseeurlaub die Chance bei einem Besuch im Restaurant Strandhaus in Lindau am Bodensee Klaus Winter kurz persönlich kennenzulernen. Nun hat Deutschland auch seine erste Grillsendung! Klaus Winter, bekannt…
American BBQ DVD Trailer von und mit Black Forest BBQ
Für alle, die wie ich die DVD „American BBQ„ bestellt haben und vielleicht noch nicht in den Händen halten können, hier ein kleiner Trailer zu der DVD mit Der Texaner Grillcoach aka Black…
BBQBrothers – Sendung 20 – Stadtparkgrill-Test Son of Hibachi vs. Toolbox Grill
Neues Jahr neues Glück oder die BBQ Brothers Jan und Tim sind mit einer neuen Folge pünktlich zum Start in die Grillsaison zurück. Diesmal testen die beiden Stadtparkgrills. Hier treten der Son of…
Neue BBQ DVD „American BBQ“ von und mit Black Forest BBQ
Ein must have für alle BBQ Fans und/oder die es noch werden wollen. Taural Rhoden, besser bekannt als „Der Texaner Grillcoach“ und Betreiber der Seite Black Forest BBQ, teilt uns sein Wissen zu…
Restaurant Strandhaus und Barbecue Academy in Lindau am Bodensee
Ich hatte in meinem Kurzurlaub in Meersburg am Bodensee die Möglichkeit, endlich einmal die Barbecue Academy und das Restaurant Strandhaus von Klaus Winter, u.a. Chefredakteur beim bekanntesten deutschen Grillmagazin Fire and Food, zu…