Grill-Magazin Ausgabe 03/2011 jetzt im Handel

Grill-Magazin Ausgabe 03/2011Seit Freitag ist die neue Ausgabe des Grill-Magazin im Handel erhältlich und wartet wieder mit interessanten Themen und über 70 Rezepten auf. Wie immer erwartet Euch eine gute Mischung aus aktuellen News, Grill-Tipps und Produkttests.

Bei den Produkttest geht es diesmal um Grillbesteck-Sets, die hier auf Herz und Nieren geprüft werden, oder, besser gesagt, welche Fleischmenge so eine Grillzange bewältigen kann. Weiterhin werden die besten Gasgrills in der Kaufberatung vorgestellt und beschrieben, auf was man beim Grillen mit Gas achten muss.

Im Fisch- und Fleischteil findet man diesmal Themen zu Hühnchen und seiner Zubereitung sowie zum Grillen von Sardellen und alles rund um das Thema Rind, angefangen von der richtigen Fleischwahl bis hin zum richtigen Rost. Diesen Teil fand ich besonders interessant, da ich mich dort zu Wort melden durfte (Werbung in eigener Sache 😉 ). Wer gerne demnächst seine eigene Grillwurst herstellen möchte, findet hier eine entsprechende Anleitung mit den entsprechenden Rezepten.

Für Leute, die gerne ihr Fleisch selbst marinieren, wird hier eine schnelle Art vorgestellt, womit ihr viel Zeit beim Marinieren sparen könnt. Hier erfährt man, wie man in 20 Minuten das Fleisch auf den Rost bekommt.

Auch in dieser Ausgabe widmet sich das Grill-Magazin dem Grillen in fremden Ländern. Diesmal geht es ab nach Südafrika, wo man sich dem Braai verschrieben hat. Auch in Südafrika ist Grillen eine Art Volkssport und man gewinnt interessante Einblicke in diese Art des Grillens. Selbstverständlich findet Ihr die besten Rezepte zu diesem Thema im Heft.

Die Grillrezepte dieser Ausgabe kommen u.a. von Johann Lafer, der ein Festtags-Grillmenü vorstellt, von Jamie Oliver, Steven Raichlen und Co. Es erwartet Euch eine bunte Mischung an leckeren Rezepten.

Folgende Themen kann man sich hier auf der Seite von Grill-Praxis vorab genauer anschauen:

Highspeed Marinieren
Sardellen gegrillt
Saftige Grilltomaten
Grillen auf dem Gussrost

Wer sich gerne das ganze Inhaltsverzeichnis in Ruhe durchlesen möchte ,  kann dies gerne hier tun.

Natürlich gibt es auch dieses Mal wieder Einiges zu gewinnen: Beispielsweise tragbare Weber-Kugelgrills in Verbindung mit tollen Zippo-Feuerzeugen. Und von Axtschlag – der Name ist hier durchaus Programm – gibt es fünf Grillbretter (Woodplank)-Sets (Erle, Zeder, Hickory), auf denen man Fisch und Fleisch aromatisch garen kann.

Die aktuelle Ausgabe könnt Ihr hier online bestellen oder in einem der Dehner-Gartencenter oder dem Zeitschrifthändler eures Vertrauens für 7,99 € direkt kaufen.

An dieser Stelle wünsche ich natürlich allen Lesern viel Spaß beim Lesen der aktuellen Ausgabe.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.