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Kurzer Geschmackstest HotMamas Chil’ller

Da ich ja beim letzten Einkauf der Versuchung nicht widerstehen konnte, habe ich wie ja bereits hier geschrieben die HotMamas Chil’ller mitgenommen, um diese einfach mal auszuprobieren.

Letzte Woche war es dann soweit und ich habe den Grill für die drei Würstchen mal eben kurz angefeuert. Beim Öffnen der Packung konnte man schon einen leichten Geruch der Chilis vernehmen und diese waren auch durch leicht rötliche Punkte unter der Pelle sichtbar.

Also hieß es, als die Kohle im Anzündkamin fertig durchgeglüht war, ab auf den Rost und let it burn! Die Wurst, wie sollte es auch anders sein, lies sich wie eine „normale“ Bratwurst grillen (was anderes hätte ich auch nicht erwartet). Nachdem die Chili-Bratwürtschen von allen Seiten schön braun gegrillt waren, landeten Sie bei mir auf dem Teller und wurden erst einmal seziert. Wie Ihr evtl. auf den Bildern erkennen könnt, handelt es sich hier um eine leicht grobe Bratwurst, die mit den Chiliflocken durchzogen ist.

HotMamas Chil'ller auf dem Grill HotMamas Chil'ller aufgeschnitten HotMamas Chil'ller aufgeschnitten

Fazit:

Die Würstchen besitzen für meine Verhältnisse eine ausreichende Schärfe, wo aber sicherlich die Chiliheads unter Euch nochmals mit der entsprechenden Soße nachwürzen müssen. Sicherlich ist dies eine Bratwurstalternative die man Leuten kredenzt, denen eine normale Bratwurst (z. B. Thüringer) zu laff ist oder man sich einen Spaß macht und sehen möchte, wie evtl. leichte Schweißperlen auf der Stirn des Gegenübers entstehen.

Ich für meinen Teil ziehe eine leckere Bratwurst, die gut gewürzt und mit einer guten Portion Senf versehen ist, weiterhin vor. Aber wer mal eine scharfe Bratwurstalternative sucht, ist hiermit nicht schlecht beraten.